Ферромагнетизм!!

  Ферромагнетизм,конгерентность и декомпелляция--
     Изучить--
 и с Девочкой по улице на каблучках   шляться  мне!!
     Прибавить диод,
    трансформатор и триод--и
 время пойдёт неДевочки в обход!!
          И надо нашептать ещё ей на
               ушко--
            почему
    клонирование запретили--вот да подружка.Не обойдётся она
           без
         инверсии.
   И ей нужны квантоны,ферромоны.
       И Теории СТО--все версии!!!
                ((Спец.Теор.Отн))
                ((А про остановку плазмы--Ой!!Она хо-
                чет знать прям заразно!!!)).


Рецензии
Доброго вечера, Никт!
Стихи ферромагнитические
и отличные от романтических,
но и среди физиков случаются лирики!
Творческого успеха!

Алексей Романов 5   30.04.2020 20:06     Заявить о нарушении
Очень нравится--что вам так понравился мой драгоценный стих!!

Никт Триллиант   12.08.2020 00:45   Заявить о нарушении