Доченька

Небо как перед ливнем
Ты вдоль берега в шапочке
В мамином адике синем
В распростертые бежишь к папочке
Крепко друг друга обнимем
Маленькая моя Доченька
Остаться бы нам такими
Люблю тебя Доченька очень


Рецензии