Все или ничего...

Я хотела бы все и сразу -
По другому я не привыкла!
Не везёт лишь на кареглазых
В этой части земного цикла(((

Я одна. Одолеют думы
В темноте этой ночи длинной:
Снова запах его парфюма,
В поцелуях - вкус никотина...

Перечитываю - по нервам
Бьёт. А я не хочу сорваться!
Лучше уж бросать меня первым -
Я сама не смогу расстаться.

Если будущее туманно,
Если прошлое - пепелище,
Я не знаю, что постоянно
Моё сердце шальное ищет!

И опять мне голову сносят
Мысли персонального ада:
Жаль, что так легко меня бросить,
Что никто не хочет быть рядом!!!

Я ни в чем не знаю отказа!
Все равно я не успокоюсь!
У меня будет всё и сразу.
Поднимусь - и продолжу поиск...
2.07.2021:22.00


Рецензии