Наша жизнь

Вам жизнь дана, а дальше - сами
Решайте быть вам иль не быть,
Между   Землёй   и   Небесами
Как в этой самой жизни плыть.
Принять   её   себе   в   награду
И каждый  миг в ней смаковать,
Легко  шагая  сквозь  преграды,
Спокойно  данность  принимать.
Ну, а приняв её как вызов,
Бороться,    противостоять,
Разыгрывать    её    репризы,
Реалии      опровергать.
А можно проживать реальность
В    течении    мирских    забот,
Принять возможностей тональность,
Вкушать  плоды  своих  работ.
Нам  жизнь  дана,  и  мы  решаем,
Чему  в  ней  быть  или  не  быть,
Между   Землёй   и   Небесами
Как в этой самой жизни плыть.

25.04.2020


Рецензии