После прошедшего ненастья
Дышала ночь восторгом сладострастья,
И даже злые кобели
Рычать уж больше не могли,
А лишь скулили по-щенячьи,
Сомлев от радости собачьей.
Мир обалдел от моря счастья,
Вселенная рвалась на части,
А мужики, забыв про водку,
Рвались как рысаки к молодкам.
Наполнен воздух был нектаром.
Сплошной парфюм... И всюду... Даром.
Я солидарен с мужиками:
Ребята, ведь любовь пред нами.
Свидетельство о публикации №120042510631