А под окном аккордеон

А под окном аккордеон,
Меха до локтя и обратно.
Звучит надрывно  баритон!
Черёмуха цветёт! Прохладно!

Мелькают платья и глаза,
Плывут аккордеона звуки,
В атласном бантике коса,
И талию сжимают руки...

Запала клавиша! Стоп - кадр!
Волной по ножке платье с шёлка,
Закончился дневной  театр,
И столбиком застыла чёлка!


Рецензии