След

памяти щедрый подарок
ждёт нас на старости лет
виден в коллекции марок
древнего ящера след

детство на лом переплавили
юность пожухла а в ней
Чехословакия с Югославией
играют в настольный хоккей

апрель 2020


Рецензии