***

Я безумно тебя любила,
Ни больше, ни меньше, безумно.
От того все на свете простила,
Что с моей стороны было крайне бездумно.
Так лгала, что сама забывалась, казалось все хорошо.
Бывало конечно срывалась,
Но убеждала себя не время еще.
Надеялась все исправить,
Пыталась меньше о больном говорить.
Всякий раз на одном запиналась,
Как же можно так не любить?
Вопрос не дает покоя.
Нет сна, аппетита, нет слов.
Что не действие, то притвора,
Что не взгляд, то как на врагов.
Что случилось? Почему ненавидишь?
Я ж и так уже просто молчу,
Глотаю всю гадость смиренно
И вновь прижимаюсь к плечу.
Ничего не понимаю, ни тебя, ни себя.. Ничего.
Голова словно чумная, нахожусь в постоянном бреду.


Рецензии