Я, пытаюсь мигом жить

Не жалею, не старею,
Не пытаюсь наперед
Превратить жизнь в лотерею-
Убегая от забот.

Не страдаю, не скучаю,
Не спешу судьбу вершить.
Я, люблю, я жду, и знаю,
Я, хочу, дышать и жить.

Я ведь в жизни, только капля,
Что упала в океан.
Но, она, горит, как пламя,
Плавит льды, разлад, обман.

Я готова, я умею.
Верить, помнить и любить.
Я лечу сквозь дни и время,
Я пытаюсь - мигом жить…

Апрель 2020


Рецензии