***

 
Метель срывает дверь с петель.
(Ах, как бы скрыться мне за ней),
надеюсь, что не сдюжит.
Пусть не молочный, но коктейль
меня обнял и кружит.
В нём ветер, снег, моя печаль, страданья и восторги.
Я пленник призрачных идей и белоснежных оргий.
Все смыслы сгрудились в груди, всё как-то ковалентно,
И  “только радость впереди”  у слезамневерющей Москвы
                Баталова с Алентовой.


Рецензии