Блудниц терпеть

 Блудниц терпеть душа устала.
 В наветах, хамстве есть печать,
 Печать воинственного жала,
 Его мы можем повстречать

 В их поведенье неразумном
 Грехопаденье отмечать.
 В эмоциях и фальши бурной
 Гордыни им не занимать.

 Заветам мы верны, как прежде,
 Они в скрижалях с давних пор,
 Другой щеки не дам невежде,
 И хамству мы дадим отпор.

 На место ставить бескультурье,
 Душою ангела прошу:
 -Останови грехов паденье,
 Светлее день свой проживу.
            25 апреля 2020г.


Рецензии