Смех смехом...

Нет чувства юмора? – Что ж слёзы лить?!
Оно, конечно, может жизнь продлить,
 (Не факт!), но и, увы, укоротить.

Бывает даже юмор грубый –
Проглотит слушатель беззубый,
Не поперхнувшись даже на прямой намёк.
Но нынче этот род людей иссяк,
Он стал обидчив и рискует наш остряк,
Считая, что его насмешку спустит всяк.
Глядишь, насмешнику припомнили – он слёг,
В очах его померк задорный огонёк –
Инфаркт, а то – инсульт, и… умер Шапокляк.

В Сети безудержное острословье,
В цене юмористический сюжет.
Остряк – не подорви своё здоровье,
Ему альтернативы в жизни нет!


Рецензии