Наизусть

Хотела б я знать тебя наизусть?
Наверное, нет, мне стало бы скучно,
Но разве можно за всю жизнь объять
Все то, что в тебе мне так сильно нужно?
Я боюсь тебя полюбить,
Так же, как я люблю свои книги,
Сильно. Так, чтобы ночью не спать
От мысли дурацкой: what if you need me?
Хотел бы ты знать меня наизусть?
Думаю, нет, тебе стало бы грустно.
Мне на ощупь нравится тальк,
И читать статьи об искусстве.
Я до сих пор хочу в Муми-дол,
Я ненавижу сахар в чае,
Мне так нужно бывать одной,
Но без любимых я очень скучаю.
Я хотела бы кем-нибудь стать,
Стать кем-то важным, необходимым.
Мечтаю с собакой утром гулять,
Небрежно болтать в постели с любимым,
Согреть твои руки под снегопадом,
Знать, что ты можешь быть со мной рядом.

Или хотя бы, что ты читаешь
Всю эту чушь в два часа ночи,
Хотел бы ты знать меня наизусть?
Не знаю, но я тебя очень-очень.

P.S. Cameron Avery - Do You Know Me By Heart


Рецензии