Я не забуду эти синие глаза

1.Случаен наш роман нечаянный
Ты женщиной была отчаянной
Сверкнули глазки васильковые
И губки расцвели бардовые

Припев:
Я не забуду эти синие глаза
Жаль, даже не сказал прощальные слова
Случилось так, что наши разошлись пути
Такую в целом мире не найти
Ни адрес не оставила, ни телефон
И я не догадался сразу что влюблен
Казалось это несерьезная игра
Эх, бесшабашная весны пора

2.Не знаю чем тебе понравился
Но я тебя искать отчаялся
Наивный, не придал значения
Хоть в песне попрошу прощения

3.Случайно многое случается
Потом уже не повторяется
Цените чудные мгновения
Таинственного обольщения.


Рецензии