Побольше бы стране таких депутатов!

"Пенсионерка баба Валя,
с удивлением
рассматривала содержимое
пакета помощи от депутата:
черная и красная икра,
сырокопченая колбаса,
хамон,балык,французский сыр,
семга и омары,коньяк и
текила..В это же время,жена
депутата с удивлением,
рассматривала пакет,
привезенный мужем домой
к ужину:
пачка сахара,бутылка масла,
килограмм пшена и банка
кильки в томате...
Каждый имеет право на ошибку!"


Юмор из "Одноклассников"



Баба Валя и ее соседи,
Были несказанно рады
содержимому пакета!
Они пили коньяк,а
потому не ругали
Правительство матом..
Побольше бы стране
таких рассеянных
депутатов!


Рецензии