Новый день
И пропущены рассветы.
Мы расходимся куда-то
По домам, морям, планетам.
Не услышанные кем то,
Всё живём одни на свете,
В ожидании момента,
Сложно мы все те же дети.
И почувствовав сплетенье
Мыслей, слов, души и сердца,
Мы идём на преступление,
Закрывая счастью дверцы.
Новый день начнём свободно,
С мыслями о лучшем только
И узнаем что угодно,
Сплетни, слухи, кривотолки.
А быть может прошлым летом,
В тишине своих мечтаний,
Мы с тобой остались где-то
На ступенях расставаний.
Но не поняли мы пророчество.
Что когда-то все было свято.
А свобода и одиночество
Лишь мгновения до заката.
Свидетельство о публикации №120042510499