Прости и ты меня!
Слышны поспешные шаги.
Лишь двое, что так ждали встречи,
Бегут секунды, как враги.
И на двоих печаль и радость,
Что получилось им понять.
Друг друга и еще ту слабость,
Которую смогли унять…
Обида, боль, не понимание,
Что разобщила их сердца.
Дала разлуку и страдания,
Не допустив любви венца…
И это важное свидание,
Надежду возвратило вновь.
На нежность чувств и созидание,
И бескорыстную любовь!
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042501049