Предпоследний день весны

1
А на улице вечер
И как шелк приятен ветер.
Но я дома один и вижу в окно,
Как листья трепещут.
Не нашел я похожих,
Крался я осторожно,
Никого не найдя, я остался
лежать как кирпич на дороге.

Припев
Сумерки, вечер, опять
Сквозь узоры пасмурного неба
Пробиваются лучи уходящего солнца.
И через глаза попадают мне в душу,
Заставляют мечтать.
В предпоследний день весны (3 раза)

2
Стоило записку оставить,
Что бы помнить день, обычный простой.
Что бы через годы представить,
Как во днях я застрял и весь тот застой.
В  системе своих обязательств
Под натиском обстоятельств
Я плыл по течению и плыву сейчас

2012 год


Рецензии