О чём тоскуешь, милая гитара
В тиши моей квартиры городской.
Не трогай сердце словом песни старой,
А пой о том, что видели с тобой.
Пой мне о том, как звонок шум шиверы,
Напомни мне, как горек дым костра.
Все мы в душе немного флибустьеры,
Раз рвёмся в неизвестные места.
Струною звонкой мне напомни о порогах,
Которые прошли и тех, что нас к себе зовут.
О хмурых хребтах и о трудных дорогах,
Что нас вдалеке с нетерпением ждут.
И спеть не забудь мне о верности друга,
Что рядом всегда каждый день, каждый час,
О верности жен и о милых подругах,
Что с нами в пути или дома сейчас.
Свидетельство о публикации №120042510465