Торжествует весна!

Несмотря ни на что торжествует весна:
Раскрываются снова набухшие почки,
Вся природа поёт и цветёт неспроста!
В Петербург пробираются белые ночи...

День-деньской солнце светит с утра,
Подбивая на щебет ликующих птичек.
Пробивается нежного цвета трава, -
Как же созданный мир гармоничен!

Ну и я не хочу от весны отставать,
В унисон напевая гимн вместе с природой!
И мне хочется славу Творцу воздавать
За всё то, что имею: любовь и заботу!


Рецензии