Скользко

Можно я стану нежным
и неторопливым,
может быть даже умным,
может быть даже добрым,
может быть просто счастливым.
Какое сегодня солнце!
Блестит гололёд селёдкой.
Иду на работу радостно
старческою походкой.


Рецензии