Вскоре будут яблони, сирень...
Радовать цветами нас своими,
А пока в душе, на сердце -тень,
От того, что мы живем на карантине.
Нам привычно всем свободно жить,
И неведом был феномен заточенья!
Так случилось, чтоб здоровым быть
Надо соблюдать уединенье!
И уходим все мы в свой мирок.
Есть у каждого местечко на планете,
Где он не совсем уж одинок,
Если есть семья, друзья, иль дети...
Может ты один или вдвоём...
Книги, интернет, хобби, дела...
Да, на улицу , конечно же охота!
Но сознательность сейчас крайне важна!
Скрасят "изоляцию" дела,
Те, что отлагались в "долгий ящик"
Чтобы не настигла нас хандра,
Сами можем свою жизнь сделать слаще!
Погурманим... Времени - полно!
Физкультура, полноценный сон...
"Одноклассники", "Вотсап", "Контакт"...
Каждый в свою жизнь погружён.
И сегодня смысл бытия
Не "сверкать, блистать - "Гламур" не нужен!
Дома быть, здоровье сохранять,
Коль здоров,особенно - простужен.
Будут вскоре яблони, сирень
Радовать своим цветеньем тех,
Кто себя, родных оберегал,
ДОМА БЫЛ и думал обо всех!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120042510425