Аквариум

Тернеции, гуппёшки,
Неоны, данио –
Весёлые рыбёшки
В моём аквариуме.

Ещё кормлю креветок,
Улиток и рака.
Смотрю, чтоб не случилась
Меж ними драка.

Стоит в стеклянном ящике
Моря трепет.
Зимою будет радовать –
Напоминать о лете.


Рецензии