Водителю Жигулей!!

  Захожу я в магазин--и вот зараза----
    Нет напиточка "Водителю камаза"!!
       иль:
      "Любителю((то))"Жигулей"!!
  Ей ты--химик!!Им какой-ниб.напиточек налей!!
    И особенный!!
 Можт--можно усомнится--
  мне тут мнится((что-то видно мнится))--
    смесь черничного сочка и виноградного со пивком,добавочкой
        то соуса то из грибов то маринадного!!

      ((мало ли что можно то смешать-
   чтобводителям таким то жизни не мешать!!))


Рецензии