грех

Одиночество -происки дьявола:
Там болезни, стихи и вино.
Я не против тебя с простудой и пьяного,
Но захочешь остаться :
я утяну нас на дно-

Мне жизнь легла ,
Как Анна на рельсы,
Что проложены кругом,
В бурлящем котле.
И все ищут Иисуса
В молитве и вере-
Я нахожу себя во грехе.

Так если ты-
Один из пороков,
Очередной всадник с мечём-
Я конечно,буду бороться
Но мы понимаем,
Кто уже обречён.


Рецензии