Твой ореол в моей душе

Влюблённость
Горжевская Наталья
http://stihi.ru/2020/04/06/5809

Твой ореол в моей душе,
Как вдохновение желанья.
Твоя звезда горит во мне,
И это счастье так приятно

Этот мотив несёт мечту,
Духами память пеленает.
Ну а глаза так хороши,
А губки чувственным порядком.

Фигурка жаждет теплоты,
Объятий, нежности стараний.
Я в этой сказке только принц,
Что бы реально сделать счастье.

А сердце бьётся не с проста,
И небо точками мерцает.
Ты красота — моя судьба,
Волшебной аурой сознанье...
         Александр.


Рецензии