Я не о том
И не пойму вообще зачем всё
Мы боги наших сокращений
Я не о том
Мне было раньше больно знаешь
Молчим целуемся
Я отдыхаю от безвкусицы
Мой номер тот же
Тот же звук гудков и голос
Я не о том
Мне надо слышать слушать чаще
Потом петь в душе нараспев
Смотреться в зеркало все сутки
И чтобы было не как у всех
Свидетельство о публикации №120042510295