Инструментальный

  Пришёл я на работу
В инструментальный цех.
Уж прошлый--уж стоял тот на простое.
 но вот ведь интересный!!!--
  разные станки!!
    таких не видел я ещё!!
  Покроет     потом  то будущее тайной те системы их устройств--в металлолом.
       Но столь разнообразны!!
          И интересны!!
   Может--знали вы  такие чудески той техники??
          И вот зараза--мозги то не способны,
                а ведь хочется понять--
              как те устроены
       и из каких деталей!!
     вот то могли тогда изобретать!!
     Спасибо--что хоть внешность
               увидать их дали!!


Рецензии