Роза вышла из бутона

Роза вышла из бутона
Пьяная,

В рос бесчисленных туманах
Гордая,

И ласкается зарёю
Строгая,

И пока ещё совсем
Одинокая.

Держа голову в жабо
Уже тяжкую.

Говорит, что выросла
Не домашнею,

Говорит, что выросла
В путешествие,

Говорит, ещё - немного -
Срежь меня.


Рецензии