Посвящается всем машинистам ПКС

С утра встаёт и за баранку
А также ночью,днём,всегда.
Садится в кресло и заводит.
Он нашего, железного коня.

Проедет, много километров.
Не устаёт и за рычаг.

Встаёт к лебёдке.
Но чуть, немного погодя.

С разгрузкой, роликов поможет.
Приборы тоже,разгрузив.

Встаёт к лебёдке.
Не ложится.

Одевшись,в робу,каску,маску.
Начнёт он спуск,прибора вниз.

Наверно,спросите.
А как же?
Когда ему то, отдыхать.
Найдётся время,мало время.
Тогда,он ляжет на кровать.

Опять же,
То же, не надолго.
И снова в бой,
В железный бой.

А я скажу,давай-ка "вира".
На запись,нам
Пора писать.

Он включит скорость и послушно.
Начнёт,он кабель вверх мотать.

Закончим запись,мы,прибора.
Загрузим всё.
Опять не спать.

Садится,ехать,
Нам на базу.
"Спидометр", опять мотать.

Проехать, уйму километров.
И "залипают" на ходу.

Глаза болят и руки ломит.
И от усталости,хондра.
Но крепится,
И всех довозит.
Его рабочая рука.


Рецензии