Малые формы

***
Мне в дождь напомнили о ней
На лобовом следы ступней.

2013

***
Что в женской сумочке? Рассмотрим:
Помада, лак (большой баллон),
Фен, корм для кошек, жвачка, ножик,
Страпон.

2016

***
Данайцев, губер, опасайся
И в зубы зри чужим дарам,
Хоть там 400, и в евро,
На храм.

2016

***
Когда в стране пи*дец привычный
Ответы тоже не новы:
«Старуха! Счастья! Денег нету,
Но вы...»

2016


Рецензии
Очень круто)

Мурадзаде Сархан   28.04.2020 00:57     Заявить о нарушении