У россиян, после коньяка, всегда довольные морды!

"Роспотребнадзор выявил
в американских винах
опасные вещества,
которые,в сочетании с
сыром,способны вызывать
у россиян нетипично
довольные морды!"

Юмор из "Одноклассников"




Россияне всегда выглядят
гордыми и довольными
притом,
И имеют радостные морды,
При контакте с любым
коньяком!


Рецензии