Вечер...

Горит свеча тревожа тени
Уютный дом и тишина
И голос тихий еле-еле
Колышит белая стена

А руки тёплые,родные
Вдруг прикоснутся к пустоте
Улыбки свет в глаза живые
Так засияют в темноте

Отложит ночь утный вечер
Прогонит сон прекрасный миг
Как непогашенные свечи
Я счастье вдруг свое постиг...


Рецензии