Это все пустое

Это все пустое,если на душе тоска,
Если нет рядом милого лица.
Тот в кого уткнуться можно
И выдохнуть сполна
Тот кто защитит и скажет:
"это ерунда".

Тот, чьи руки сильно вдруг так сзади обнимут
И всю тебя до конца примут,
И шелковые волосы теребить они будут шепча:" ты вкусно пахнешь,как всегда".

Повернувшись лицом смотря в окно,
будешь вместе наблюдать за солнцем освещающее оконное стекло
Как лучи его ласкают улицы и вечер прощается,как будто сутулится.

 Это все пусто, если рядом нет, с тем с кем можно разделить обед
Или поделиться радостью,бедой
Это все пустое, если рядом нет, той одной спиной.


Рецензии