Слышишь, я к тебе иду..?
Слышишь, я к тебе иду -
Дождь за окнами стучит?
Я любовь с собой веду
В сердце. Вход для нас открыт.
Закрывай скорей глаза
И прислушайся к шагам.
По стеклу течёт слеза -
Я тоскую по губам,
По ладоням, по плечам,
По объятиям твоим...
По волнующим ночам...
И по нам с тобой двоим...
Свидетельство о публикации №120042510151