И снова о любви

Цитата:
"Любви все возрасты покорны" ,
Как хорошо сказал поэт!!!
И к старости ползя упорно
Влюблённости не скажем : Нет.

5-й класс.
Ей любоваться не устану ,
Робея , рядышком сажусь ,
Клянусь , когда я взрослым стану
Только на ней я и женюсь.

20 лет.
Какая грудь! Какие ножки!
Она , наверно , из мечты ,
Ещё фантазии немножко...
Ну , королева красоты!!!

40 лет.
Вдова , и вроде - ничего ,
С квартирой , даже есть машина ,
Но муж то умер от чего?
И не она ль была причиной?

60+ лет.
Какая пенсия у Вас?
Скажите громче , я не слышу ,
Всё , решено , женюсь сейчАс
Пока ещё мы оба дышим.

В Раю.
Какая чУдная душа
Над кущей райскою порхает ,
Мне б познакомиться...Но , ша ,
Ангел за ней приударяет.

П.С.
Мне пояснение дадут?
Я так волнуюсь неподдельно ,
А как проходят Страшный Суд ,
Мужчины , женщины...Отдельно?!
И вот ещё о чём не знаю
(наивный очень , виноват) ,
Летают души бедных с краю ,
А в центре - тех , кто был богат?


Рецензии