вирус

Чума,эбола нас не победили
Веками дисциплинированны были
Россия духом сильна
Дисциплина,спокойствие
В любые времена нужна
Грипп ,ОРВИ нам нипочём
Вакциной вирус мы убьём
Порядок спокойствие внутри
Покажем вирусу штыки




 


Рецензии