Летает ангел где-то рядом...
Ведь только в нём ему получится согреться.
Бесплотный дух страдает так же, как и люди.
Нам тоже холодно, когда никто не любит.
Мы, вроде, взрослые (давно не верим в сказки),
Но согреваемся вниманием и лаской.
Мы соболезнуем другим и скорби тают.
Любовь горит, сердца не обжигая.
Нам улыбаются и на душе теплеет.
Откройте сердце - рядом ангел реет!
Свидетельство о публикации №120042510103