И. А. Яковенко...

Попрошу я вас всех, люди добрые,
слово вымолвить и перед сном
отзвучит оно с этого поприща,
помогая больному числом.
За правдивую совесть и нужную
помоги ему с милостью всей
избежать боли страшного ужаса,
остудить жар безумных печей.
Не рыдает беда за богатого,
так и бедного косит злой бред;
не взыщи для себя с провожатого
отпусти, потеряй его след.
Попрошу я вас всех, люди добрые,
как надежду в минуту без сил,
увести от беды его тропами
теми, что он нас всех выводил.
От Души пожелаем вслух здравия,
возвращайся же Автор домой.
Поживи ещё долго, так правильно,
будем слушать тебя за Москвой...


Рецензии