Перезагрузка 2020 года

Город стих, в ожиданье беды,.
Лик Луны скрыла тёмная маска,
Свет на западе -  новой звезды,
В пролетающем рое подсказка,

Только Велесу-Богу известен финал,
Что нас ждёт за грядущими днями,
Открывается новых энергий канал,
Назовут прилетевших  "Гостями"…

Спящий мир. По квартирам, по клеткам,
Полагается младшим сидеть,
На ближайшею пятилетку
Миром Хаос будет владеть…

Имена станут новыми слуху,
Из пучины явится Земля….
Проявится, подвластный Духу
Свет Кристалла, из хрусталя…

Перед этим явленьем падать
Человеку не стоит ниц…
Новый мир принесёт армада
Кораблей, из-за звёздных границ…

240420
G.T.


Рецензии