Мне Бог прощает все грехи
Я это чувствую и знаю
Мир это сложный я люблю,
И день за днём свой век листаю.
Мне падших жаль, их поднимать
Готов и в среду, и в субботу
И этот труд я не сочту,
Евреи-братья, за работу:)
Увидев крест, перекрещусь,
Господь за это не осудит,
Вер много, а Господь- один,
Он Тайна, - знайте это люди.
Как чудо в небе облака,
Глядят на землю, улыбаясь
Улыбку Бога вижу в них,
В ответ, с улыбкой, тихо каюсь.
Свидетельство о публикации №120042510061