Бессонница...
А рядом роща, речка, лес.
Я только летом там была,
В гостях у сказочных чудес.
И помню, как вчера, сверчок
«Пел» мелодично, наш солист,
Играл на флейте ветерок,
И красный Марс был так лучист.
На небе месяца косяк,
Откуда только синяки.
Старинный дуб, как холостяк,
В воспоминаньях у реки.
Лягушек было не унять.
Без света, среди вязких тин,
Хотели отыскать «кровать»
Среди обыденных трясин.
Забросил флейту ветерок,
Уже перебирает жесть.
Сарай, заброшенный, высок,
Но он сумел туда залезть.
Считала звезды-маячки,
Что сыпал космос прямо в горсть.
Мгновенья счастья, как клочки,
Ведь я в деревне редкий гость.
Свидетельство о публикации №120042510059