О Предательстве

Вас когда нибудь предавали ?
Так, чтобы плакать навзрыд?
Не за то чтобы вас избивали,
Нанося удары и крик.

Все стерпеть, превозмочь
Человеческой сути червоточь.
Широко раскрываешь душу,
А они, смеясь, тебя душат.

Вас когда нибудь предавали ?
Разрывали струны души?
До изнеможения в грязь окунали,
А потом говорили: "Прости"?

Предают все и всегда,
И прощенья потом не вымолвить.
Словно нож из груди никогда
Из той ссадины с кровью не вытащить.

Ну зачем мы гадим всегда
До звериного воя о близких,
Что теперь не вернуть никогда
Даже самыми словами искренними?

Молим мы о прощенье тогда,
Донеся свою мерзкую ложь.
Ложку дёгтя,
На душу намазанную,
После предательства не ототрешь.


Рецензии