Холодная весна
И капельки дождя, и ветер ледяной.
Как-будто зимняя осталась льдинка,
Не тает без любви, как в сказке той.
И солнышка веселый яркий лучик
Играет, но не греет, в воздухе звеня.
А может, ждет она, что что-то станет лучше,
Надежду на кого-то все еще храня.
Художник Светлана Беловодова. Голубая орхидея.
Свидетельство о публикации №120042510049