Холодный осенний вечер
рождает печаль и тоску.
Тревожно мерцают свечи,
подобно мотыльку.
И сердце, как птица в клетке,
испуганно бьется в груди.
Судьба – сестра рулетки,
неясно, что ждёт впереди...
Подарит ночь забвение
тягот минувшего дня,
но как одно мгновение
снов пролетит толкотня.
И утро наступит туманное –
предвестник дневных забот,
и жизнь, во многом обманная,
куда-то нас вновь несёт.
30.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №120042510039