О чайнике и его начальнике...

"А ты такой холодный,
Как айсберг в океане,
И все твои печали,
Под черною водой..."

Слова из песни



В песне,слова были
настолько вздорными,
Что вода у айсберга,
Тоже стала черной...

Кипел возмущенный
чайник,
Его хозяин Прокоп,
Дрейфующий на льдине
полярник,
Почти трезвый,утоп..


Рецензии