Как просто всё

Как просто всё,а кажется всё сложным.
Проходит жизнь в режимной суете.
Простить за всё,ведь это всё возможно.
И стать живым,оставшись в пустоте.
Очистив суть,шагать с улыбкой смело.
Вперед к мечтам стремиться от души
Дойти до звезд,чтоб в сердце заблестело,
Соединило жизни метражи.
И,растворившись воедино в клетки
Мельчайших и невидимых частиц,
Сняв лишние от моды этикетки,
Остатки снять безвыходных границ.


Рецензии