Будем вдвоём 19. 08. 2011
Автор текста: Анастасия Гаранкина
За горизонтом дней стирая
Я всё ещё хожу по краю любви
Только ты мне нужен поверь
Ты услышь мою песню по радиоволне
А потом расскажи мне не много о себе
И больше никогда не заметёт нас метель
Будем вдвоём, будем вдвоём
Мы будем счастливы всегда
Пусть подождём, пусть подождем
Чувства свои мы вдаль унесем
И мы споём,
Что будем вдвоём,
И любовь нас только спасёт,
И мы будем снова вдвоём, снова вдвоём
Ярким дождём огней,
Ярких сплетеней ночей,
Мы полюбили друг друга когда-то
И я виновата, да, я виновата
Что верила в твою любовь,
Но я не знала, Что будем вдвоём, вдвоём
Автор текста: Анастасия Гаранкина, 19 августа 2011
Свидетельство о публикации №120042409914