А за окном шуршат автомобили

А за окном шуршат автомобили
По грязным лужам - все им нипочем!
За полночь, и часы уже пробили,
Что скоро мы и новый день начнем.

За чашкой кофе, с новой сигаретой,
Вдохнем из форточки весенний аромат,
Затяжку сделаем холодного рассвета;
Услышим музыку, а может, даже мат.


Рецензии