По коньячку... не удалённо
****************************
Спасибо, милая подружка,
Что не забыла про меня,
Пора уже, как с няней Пушкин,
По кружке выпить за тебя.
Все пожеланья принимаю,
В ответ посылку отправляю:
Стихи, коробку с чесноком -
Всё будет у тебя пучком!
На завтрак...чеснока головку,
И рот не вздумай полоскать -
Дистанцию на остановках
С тобою будут соблюдать.
Прочь улетит коронавирус,
Ему Россию не понять...
Закашлял: "Боже, что случилось????
Ведь надо маску надевать!"
Грипп победим определённо,
Покончим, как всегда, с войной!
По коньячку...не удалённо,
За дружбу выпьем мы с тобой!
С-Петербург, 24.04.2020
Свидетельство о публикации №120042409903
С теплом души
Светлана Доровских 07.05.2020 21:27 Заявить о нарушении
Тогда пьём втроём?)))
С теплом души.
Вероника Луговая-Иванова 08.05.2020 13:24 Заявить о нарушении